Hallenturnier D/E/F Junioren

26. / 27.11.2022 findet wieder das Hallenturnier in Wohlen statt.
Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Mehr Infos und Anmeldungen hier>>

Rasenturnier G/F/e Junioren

08.10./09.10.2022 im Scharten in Wettingen

E, F und G-Junioren Rasenturnier. Gespielt wird in alle Kategorien mit 1+6 auf E-Junioren Felder und 5 Meter Tore. Medaille für alle Teilnehmer und Pokale für Platz 1-4 plus erinnerungspreis. Maximal 11 Spieler pro Team.

Wir Freuen uns auf Euch

nächstes Spiel

30.09.2022  20:00 Uhr Sportplatz in Leibstadt

nächstes Spiel -

30.09.2022 20:15 Uhr Sportplatz in Villmergen

Alle Unsere Teams

Db Junioren weiter Erfolgreich....
Die Db Junioren können Ihre Siegesserie auch gegen den FC Birr fortsetzen 8:5 Sieg zu Hause in Wettingen
Bittere Niederlage gegen den Leader..
Unsere 1 Mannschaft konnte den Leader aus Windisch stark forden musste jedoch zum Schluss sich mit 2;3 geschlagen geben. Toller Kampf jedoch fehlte am Ende etwas das Glück.
Juventina Wettingen 2 setzt Siegesserie fort
Juventina Wettingen 2 machte dank dem Sieg einen Sprung in der Tabelle um fünf Plätze und liegt neu mit zehn Punkten auf Rang 5. Für Juventina Wettingen ist es der dritte Sieg in Serie.

Weitere Einträge

Über unseren Online-Shop kann die gesamte Kollektion sowie auch ausgewählte Fanartikel bestellt werden.

LUJU das Maskottchen..

"LuJu" oder Lupo Juventina wie unser Maskottchen mit vollem Namen heisst gehört zu unserer Familia und wird vor allem bei den Heimspielen von unseren kleinsten oft zu sehen sein.

Danke an dieser Stelle an die Sponsorin Hair Revolution.

Luis Micael Teixeira Alves
02.10.2022