Makellose Saison unserer A-Junioren
8 Spiele, 8 Siege und ein Torverhältnis von 51:5 - dies ist die Bilanz unserer A-Junioren und somit den Aufstieg in die 1. Stärkeklasse mehr als verdient.
Letztes Meisterschaftsspiel von unseren A-Junioren
Am Sonntag 17.10.2021 um 15:00 Uhr spielen unsere A-Junioren Ihr letztes Meisterschaftsspiel in der Herbstrunde - seit dabei und unterstützt die Jungs bei Ihrem letzten Spiel.
Unsere F-Junioren am Turnier in Baden
Unsere F-Junioren haben erneut eine tolle Leistung an einem sehr gut besetzten Turnier gezeigt. Neben der Leistung als Team wurde mit Yves Aegerter wieder einmal der beste Torhüter von uns gestellt - grandiose Leistung Yves.
Aufstieg von unseren A-Junioren
Unsere A-Junioren schaffen mit dem 7. Spiel im 7. Spiel den vorzeitigen Aufstieg in die 1. Stärkeklase - grosses Kompliment, an eine grossartige Truppe

nächstes Spiel - prima squadra

19.10.2021 / 20:00 Uhr / Sportplatz Kreuzzelg / Wettingen